总有刁民想加害于朕

米米米米米米米米米米咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪米米米咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪米米米米咪咪!!!!!!!!!!!!!

鱼变成正稿

第二张樱花才是明信片的正稿_(:з」∠)_然而我画到这里的时候截了个图发给基友,顺手想把打印机的电源拔掉给手机充电,可是,我拔错了——我拔掉了主机插头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!于是肝了三个小时的画卵都没了除了这张截图_(:з」∠)_我只好摸张鱼抚慰我几乎崩溃的内心_(:з」∠)_

结果它变成了正稿!

对了!说到明信片!

不知道各位去不去杭州8.8APO,这儿打算画些明信片送给各位,因为暑假被老爹带去杭州学画画所以在我去杭州之前欢迎来点单![大概七月下旬之前]目前画好的草稿有亲子分和爱丽丝,米英正在肝。如果被点的某位角色被点次数比较少的话可能不会动笔←除非是真爱xxx另外另外另外因为是福利所以请不要嫌弃!

以上!

评论

热度(10)